Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Mozzarelle Farcite
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MOZZARELLA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Mozzarelle Di Bufala n4 Pomodori Maturi n2 Cucchiai Capperi Erba Cipollina n1 Mazzetto Basilico Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani
Preparazione: Dividete a metā le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente. Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi. Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi lšerba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i ...
...to, i capperi tritati. Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere. Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz ora prima di servire. Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti