Portata: PESCE
Nome Ricetta: GRANCHIO FRITTO
Paese: GIAPPONE
Ingrediente Principale: Polpa di Granchio
Persone: 3
Ingredienti: 120 g di polpa di granchio in scatola, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, maionese, 2 fogli di nori, 1 uovo sbattuto, 1/4 di tazza d acqua, 1/3 di tazza di farina, olio per friggere
Preparazione: Preparazione Scolate la polpa di granchio dal liquido e spezzettatela finemente. Mettetela in una ciotola con il prezzemolo e la quantitą deisderata di maionese, amalgamate, dividete in 8 parti. Tagliate in 8 pezzi il foglio di nori e in ogni pezzo avvolgete una porzione del composto di polpa di granchio. ...
...o. Preparate una pastella mescolando delicatamente l uovo, l acqua e la farina; tuffatevi gli involtini di granchio, friggeteli nell olio gią ben caldo. Sgocciolate su un pezzo di carta assorbente per eliminare l unto in eccesso; servite caldo
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti