Portata: PESCE
Nome Ricetta: Granchio Con Avocado
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 2 Avocado n1 Scatola Polpa Di Granchio n100 G Panna n1 Noce Burro n1 Spruzzo Salsa Rubra nAlcune Gocce Tabasco n1 Limone Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata. Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. ...
...rtilagine. Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco. Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado. Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Torbato “Brut” IGT Di Sardegna.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti