Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Brioche Di Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Patate n80 G Formaggio Emmenthal n40 G Burro n25 Cl Latte n2 Uova Sale
Preparazione: Lessate le patate con la buccia in acqua salata. A cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Aggiungete il burro ammorbidito, l Emmenthal grattugiato, il latte caldo e mescolate. Unite un uovo intero e un albume battuto a neve, ...
...ve, salate. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto di patate a mucchietti rotondi. Sovrapponete a ciascuno un mucchietto pił piccolo. Spennellateli con il tuorlo. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C e togliete quando le brioche hanno assunto un bel colore dorato. Servitele calde.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti