Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gran Farro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Farro n450 G Fagioli Surgelati n1/2 Cipolla n1/2 Costa Sedano n4 Foglie Salvia n10 Foglioline Maggiorana n1 Rametto Rosmarino n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Cannella n1 Pizzico Chiodi Di Garofano n100 G Prosciutto Tagliato A Dadi n150 G Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 . Passare il sugo e unire i fagioli, un po del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d ...
... d olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti