Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GRAMIGNA ALLA SALSICCIA PICCANTE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:320 g di pasta gramigna - 500 g di pomodori tagliati a dadini - 250 g di salsiccia spezzettata fresca - 100 ml di olio - 2 cucchiaini di aglio tritato - 1 o 2 peperoncini (freschi) - sale
Preparazione: Mettete in un tegame l olio e l aglio, rosolando dolcemente per circa un minuto. Unite a questo punto i pomodori ed il peperoncino spezzettato, salate e fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti. Fate cuocere a fuoco lento per circa un quarto d ora. Nel frattempo ...
...empo avrete fatto cuocere la pasta al dente che condirete con il sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti