Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Di Zucca E Semolino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Zucca n1 Uovo n150 G Farina n150 G Semolino Sale
Preparazione: Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere in forno per circa tre quarti d ora a 200 gradi. Quando sarą tenera, passatela per ottenere una purea che metterete su fuoco dolce in un tegame antiaderente per farle perdere tutta l acqua. Unite alla zucca l uovo, la farina e il semolino e ...
...e procedete nel modo solito. Regolate la quantitą di farina sulla morbidezza della zucca. Ricavate dal composto gli gnocchi e cuoceteli come al solito. Il miglior condimento? Naturalmente il burro fuso, ma anche un ragł di salsiccia fresca, senza pomodoro, č assai indicato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti