Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Di Zucca (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti: Per Gli Gnocchi: n400 G Zucca Gialla n200 G Farina Zenzero Sale Peperoncino Per Il Condimento: Pomodorini Freschi Basilico In Foglie Sale Peperoncino
Preparazione: Cuocere la zucca al vapore fino a quando non sarà morbida, ridurla in poltiglia (anche con una forchetta) e aggiungere farina, zenzero in polvere, sale e peperoncino. Lavorare l impasto fino a quando non avrà raggiunto una consistenza tale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da ...
...asta da cui ricavare gli gnocchi. Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po alla volta) e ritirarli dall acqua quando saranno venuti a galla. Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.
Note: Ricetta inviata da: Simona.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti