Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Di Zucca (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Zucca n100 G Farina 00 n1 Uovo Sale Burro Ricotta Affumicata nAlcune Foglie Salvia
Preparazione: Mettere in forno la zucca a spicchi tra due fogli di carta stagnola, cucinarla e passarla al setaccio. Se ancora troppo acquosa, asciugarla in una pentola, sul fuoco, mescolandola continuamente. Aggiungere la farina, l uovo intero, salare e mescolare. Prelevare di volta in volta una cucchiaiata dell ...
...impasto e farla cadere in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e conservarli in acqua tiepida, mentre dorate il burro in un tegamino con la salvia. Scottare di nuovo gli gnocchi, scolarli e condirli con burro e ricotta affumicata grattugiata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti