Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Di Tritello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tritello
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: n500 G Farina Bianca n500 G Tritello (farina Integrale) Acqua Quanto Basta n1 Cucchiaio Sale Per Il Condimento: Aglio Olio D oliva Peperoncino Pomodoro
Preparazione: Mescolare insieme le due farine con un cucchiaio di sale e tanta acqua bollente fino a raggiungere un impasto morbido. Con la pasta ottenuta formare dei piccoli cilindri di circa un centimetro. Versare in acqua bollente e scolare quando vengono a galla. Preparare nel frattempo un sugo soffriggendo aglio ...
...lio e peperoncino con l olio. Aggiungere il pomodoro. Lasciare insaporire per alcuni minuti e versare sugli gnocchetti.
Note: Luogo: Marche.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti