Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Di Polenta Alla Fontina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: 1 Polenta Da 500 G Alta 2 Cm n150 G Formaggio Fontina n20 Cl Panna Da Cucina n100 G Formaggio Parmigiano n60 G Burro n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti dalla polenta. Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi così ottenuti. Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano. In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata. Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi ...
...spolverandoli con il parmigiano grattugiato. Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180°C.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti