Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Di Pane E Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Spinaci n500 G Pane Raffermo n2 Uova n1 Bicchiere Latte n80 G Burro n100 G Farina Bianca Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Preparazione: Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola, copritelo con il latte e lasciate che se ne impregni bene. Lessate gli spinaci, strizzateli bene, tritateli fini e aggiungeteli al pane intriso di latte assieme alle uova e alla farina necessaria per dare consistenza al composto. Quando vi sembrerà che ...
...he abbia raggiunto la compattezza voluta, ricavatene gli gnocchi e cuoceteli nel modo solito. Il condimento più adatto è burro fuso e parmigiano abbondante.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti