Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHI DELL ORTO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ZUCCHINE
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate n1 Zucchina n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n200 G Polpa Di Pomodoro Formaggio Grana n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate e affettate al velo la cipolla, poi fatela soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai d olio per 2-3 minuti. Mondate e lavate le verdure rimaste, tagliatele a dadini e mettetele nella padella del soffritto insieme al rosmarino. Fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti, salate, ...
..., salate, pepate e aggiungete la polpa di pomodoro. Coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco basso. Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata; scolateli man mano che saliranno a galla e conditeli col sugo di verdure, dopo aver eliminato il rosmarino. Mescolate e cospargete di grana grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti