Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Dei Faraglioni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Patate n250 G Farina n100 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Bicchiere Panna Liquida n4 Uova n100 Cl Latte Noce Moscata Pepe Sale
Preparazione: Lessare le patate pelate nel latte salato, passarle e aggiungere la farina, metà del burro, metà parmigiano, le uova, pepe, sale e noce moscata grattugiata. Battere il composto per renderlo soffice. Gettarlo a mezze cucchiaiate in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolare e mettere in una pirofila. ...
...ila. Cospargere con burro fuso, parmigiano e panna. Gratinare per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti