Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lardo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi (v. Ricetta) n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio n50 G Lardo n800 G Polpa Di Pomodoro Prezzemolo Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritate la cipollina e lasciatela rosolare nell olio con un trito di lardo, aglio, prezzemolo. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate addensare. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete un abbondante manciata di basilico tritato. Fate bollire una grossa pentola d acqua salata e buttatevi a cuocere ...
...uocere i malloreddus che devono bollire circa mezz ora. Sgocciolateli e conditeli con sugo di carne o sugo di pomodoro. Cospargete di pecorino grattugiato. Poi coprite la zuppiera con un piatto ed un panno di lana per una mezz oretta in modo che tutti i sapori si amalgamino bene. In Sardegna questo indugio è d obbligo e si dice a stuffai.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti