Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchetti Sardi Alle Melanzane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n350 G Melanzane n2 Cipollotti n2 Pomodori n1 Spicchio Aglio Origano n10 Foglie Basilico n1 Noce Di Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con l olio caldo e uno spicchio d aglio, finché saranno ben coloriti. Conditeli con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, ...
... quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle; infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti già lessati al dente e una noce di burro fresco. Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchietti di pomodoro e portate subito in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti