Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Farina Integrale n1 Rosso D uovo n400 G Broccoli Calabresi Puliti n400 G Cozze n100 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Porro n1 Spicchio Aglio n20 G Cerfoglio Tritato
Preparazione: Impastare la farina col rosso d’uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi. Nell’olio imbiondire l’aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco. Frullare ...
... il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti