Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: GNOCCHETTI IN ZUPPA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone:
Ingredienti: 1 Kg di Pomodori maturi
2 cipolle
1 testa d aglio
1/2 bicchiere d aglio
3/4 l di brodo di verdura
150 g. di tofu
1 uovo
1 tazza di pane grattugiato
timo
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione: Sbollentare i pomodori, lasciateli raffreddare, pelateli poi tagliateli a dadini. Tritate le cipolle e l aglio, fateli rosolare nell olio scaldato, quindi unite i pomodori e il brodo di verdura, lasciando cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
Schiacciare il tofu con la forchetta e amalgamatevi ...
... l uovo, il pane grattugiato, il timo tritato fine, il sale e il pepe. Formate quindi, con le mani, degli gnocchetti di forma allungata.
Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, poi estraeteli con il ramaiolo e lasciateli scolare su uno strofinaccio di cotone. Versateli quindi nella zuppa al pomodoro e cospargeteli con prezzemolo tritato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti