Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchetti Di Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Spinaci Puliti n400 G Ricotta n2 Cucchiai Farina n2 Uova n80 G Formaggio Parmigiano n1 Barattolo Polpa Di Pomodoro n4 Foglie Basilico n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Noce Moscata
Preparazione: Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una ciotola e mescolateli con la ricotta, le uova leggermente battute, un pizzico di sale, noce moscata, il parmigiano, e la farina (quanto basta per rendere il composto solido e modellabile). Formate ...
...te delle palline e ricopritele con un poco di farina. Preparate una salsa di pomodoro facendo scaldare l olio, aggiungendo la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico, sale, pepe e cuocendo il tutto per 5/6 minuti. Mettete al fuoco dell acqua, salatela e quando comincia a bollire versatevi gli gnocchetti. A mano a mano che verranno a galla scolateli e metteteli nel piatto condendoli con la salsa di pomodoro e parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti