Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchetti Di Riso In Brodo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Riso n2 Bicchieri Latte n100 G Formaggio Grattugiato n10 G Burro n1 Uovo Farina Olio D oliva Sale Brodo
Preparazione: Preparate sul fuoco un litro di brodo e mantenetelo caldo. Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno d’acqua e salate. Versatevi il riso e cuocetelo finché avrà assorbito tutto il liquido. Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, l’uovo intero ed il formaggio grattugiato. ...
...Lasciate raffreddare, quando il composto sarà raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina. Mettete in una pentola l’olio, quando sarà bollente versateci le palline e friggetele; togliete la pallina dall’olio e disponetele in piatti fondi di portata. Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti