Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchetti Alla Sarda
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia Morbida Sarda
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n100 G Salsiccia Morbida Sarda n1000 G Pomodori n100 G Formaggio Pecorino Sardo Stagionato Cipolla Basilico Sale Olio D oliva n1 Puntina Zafferano
Preparazione: Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciar cuocere lentamente per ...
...e per 55 minuti. Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.
Note: Luogo: Sardegna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti