Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchetti Al Coniglio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n300 G Pomodori n200 G Polpa Di Coniglio Arrosto n30 G Olive Nere Snocciolate Basilico n1 Spicchio Aglio Rosmarino n4 Gocce Tabasco n100 G Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero In Grani
Preparazione: Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, ...
..., una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti