Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CASTAGNOLE DI CARNEVALE (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n1 Bicchiere Latte n1 Limone (scorza Grattugiata) n8 Cucchiai Zucchero n1 Bicchiere Liquore Sambuca n1 Bustina Lievito Pane Degli Angeli Farina
Preparazione: In una ciotola si versano tutti gli ingredienti e si amalgamano. Quando l impasto è pronto, si aggiunge la bustina di Pane degli angeli e si fa lievitare. L impasto così ottenuto viene versato nell olio bollente sotto forma di palline servendosi di un cucchiaio. Le castagnole sono estratte dall olio ...
...io bollente quando appaiono ben dorate e si servono dopo averle cosparse di zucchero a velo.
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti