Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CASTAGNOLE (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Farina n2 Uova n80 G Burro n50 G Zucchero n1 Limone Grattugiato n1 Cucchiaio Lievito Vanigliato n1 Pizzico Sale Olio Per Friggere Zucchero A Velo
Preparazione: In una terrina ammorbidire il burro, incorporare lo zucchero e poi le uova, uno alla volta, mescolare e aggiungere la buccia grattugiata del limone, 1 pizzico di sale e tanta farina quanto basta per ottenere un impasto morbido, aggiungere il lievito. Con un cucchiaio fate delle palline, grandi come ...
...ome una noce, che lascerete cadere dentro l olio bollente. Appena la pallina assume il colore dorato toglietela e preparatela per essere servita con lo zucchero a velo
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti