Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gazpacho (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Pane Casereccio n1 Peperone n800 G Pomodori Ramati n5 Cl Aceto Di Vino n8 Cucchiai Olio D oliva n1 Uovo Sodo n1 Cetriolo n1 Costa Sedano Sale
Preparazione: Ammollare il pane nell acqua per 30 minuti. Strizzarlo e metterlo nel frullatore con i pomodori spellati e il peperone a pezzi. Frullare. Aggiungere olio, aceto e sale e frullare di nuovo. Versare il composto in una zuppiera e tenere in frigo almeno 2 ore. Tritare l uovo sodo, sbucciare il cetriolo ...
... e affettarlo molto sottilmente, tagliare a rondelle il sedano, levare dal frigo la zuppiera, cospargere il gazpacho con questi ultimi ingredienti e servire ben freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti