Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gazpacho
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi n1/2 Cetriolo Sbucciato n1 Spicchio Aglio n1/2 Peperone Verde n100 G Pane Raffermo Messo A Bagno Nell acqua n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso Acqua Sale Pepe Per Accompagnare: n1 Pomodoro Tagliato A Cubetti n1 Peperone Verde Tagliato A Cubetti n1/2 Cipolla Tagliata A Cubetti n2 Uova Sode Tagliate A Cubetti n1 Cetriolo Tagliato A Cubetti
Preparazione: E una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l olio, l aceto, il sale ed un po d acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un ora. Servirlo con ...
... cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.
Note: Luogo: Spagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti