Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Gattò Di Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Burro Sale n1 Uovo n80 G Formaggio Grana Grattugiato Latte n80 G Prosciutto Cotto A Dadini Pepe n150 G Mozzarella Pangrattato n750 G Patate n1 Cucchiaio Prezzemolo
Preparazione: Lessare le patate e schiacciarle. Unire 80 g di burro, sale, uova, grana e latte caldo quanto basta per ottenere un composto molto morbido. Lavorarlo con la frusta, unire prosciutto, prezzemolo e pepe. Disporre metà del composto in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato, fare uno strato ...
... di mozzarella a fette, coprire con il composto rimasto, con pangrattato e fiocchi di burro. Cuocere in forno caldo a 200 per 40 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti