Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Gargano Cooler
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cognac
Persone: 1
Ingredienti: 4 Cucchiai Cognac n1 Cucchiaio Crema De Cassis n2 Fragoloni n2 Fette Banana n2 Pezzetti Ananas Sciroppato n2 Dadi Mela n2 Ciliegine Al Maraschino Soda Water n3 Cubetti Ghiaccio
Preparazione: Mettete nel bicchiere alto (ricordiamo che il bicchiere più adatto per questo tipo di bevanda è il tumbler) il Cognac e la Crema de Cassis; aggiungete i fragoloni tagliati a metà, le fette di banana, i pezzetti di ananas sciroppato, i dadi di mela (con la buccia) e le ciliegine al Maraschino (una rossa ...
...e una verde). Mescolate delicatamente e completate con uno spruzzo di soda e i cubetti di ghiaccio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti