Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Garganelli Con Zucchine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Garganelli n2000 G Zucchine Piccole Con Relativi Fiori n5 Bustine Zafferano n1 Barattolino Senape Dolce (barattolini Da 125 G) n2 Spicchi Aglio n40 Cl Panna Liquida Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Rosolare a fuoco vivo con l aglio le zucchine tagliate a rondelle sottili (circa 2 mm di spessore), a metà cottura aggiungere i fiori tritati grossolanamente. Una volta rosolate le zucchine, aggiungere la senape, lo zafferano e la panna mescolando. Versare in padella la pasta cotta al dente e ben scolata, ...
... saltare per alcuni minuti e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti