Portata: PESCE
Nome Ricetta: Gamberi Con Lattuga E Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Gamberi Rosa n200 G Piselli Sgranati n100 G Insalata Lattuga Pulita n1 Cucchiaio Succo Di Limone n50 G Cipolla Novella Tritata n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaino Timo Fresco Tritato Sale Pepe
Preparazione: Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo. Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti. Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati ...
...ati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti