Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Castagne Al Rum
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Castagne n1000 G Zucchero n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1 Stecca Vaniglia n1 Cucchiaino Sale n100 Cl Acqua Rum
Preparazione: Incidere la buccia delle castagne, metterle in acqua fredda salata con i semi di finocchio e cuocere per 15 . Togliere buccia e pellicina levandole dall acqua una alla volta per non raffreddarle. In una pentola mettere l acqua e lo zucchero e far cuocere per 10 mescolando sempre per scioglierlo.Unire ...
...ire la vaniglia e, una alla volta, le castagne. Cuocere per 15 facendo attenzione che non attacchino.Togliere le castagne col mestolo forato e metterle in 4 vasetti da 50 cl coprendole per 3/4 con lo sciroppo e poi con il rum.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti