Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Galletto Con Le Patate (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Galletto
Persone: 4
Ingredienti: 1 Galletto n1 Finocchio Intero nAlcuni Pomodorini A Grappolo nAlcune Olive Nere Toscane nAlcune Patate Novelle n1 Scalogno Pasta D acciughe Salsa Worcester
Preparazione: Bagnare il galletto con poche gocce di worcester sauce diluita con qualche cucchiaio di brodo. Cuocere il volatile con le olive, le patate novelle e lo scalogno nel forno a 200 gradi, finché non è cotto. Intanto prendere i pomodorini, svuotarli e metterci un po di pasta d acciughe. Togliere il galletto ...
... dal forno, metterlo su un piatto, circondarlo di pomodorini e di finocchi. Se volete potete aggiungere dell aneto e curry piccante.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti