Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Galletto Alla Mediterranea
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Galletti
Persone: 4
Ingredienti: 2 Galletti n2 Zucchine n2 Melanzane n2 Pomodori Olive Nere Basilico Fresco Cipolla Aglio Pepe Nero In Grani n1 Pizzico Zafferano Sale Peperoncino
Preparazione: Trinciare in quattro pezzi i galletti, fateli saltare in padella salare e cospargere con un pizzico di zafferano, facendoli colorire da tutte due le parti per 3 minuti. Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, ...
...i, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare. Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa. Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti