Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Galletti Alle Olive
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Galletti
Persone: 4
Ingredienti: 3 Galletti n1/2 Cipolla n50 G Burro Olio D oliva n5 Pomodori Perini n1/2 Bicchiere Brandy n100 G Olive Verdi n1 Cucchiaio Capperi Erbe Aromatiche Brodo Sale Pepe
Preparazione: Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi. In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare. Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete ...
...i mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po di brodo. Coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti