Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Galletti Alla Birra
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Galletti
Persone: 4
Ingredienti: 2 Galletti n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cipolle n50 Cl Birra n200 G Funghi Champignon n1 Mestolo Brodo Sale Pepe
Preparazione: Mettete l olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle. Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti. Salateli e pepateli da entrambe i lati. Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per ...
...per circa 1 minuto. Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra. Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto. Servire caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti