Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fusilli In Salsa Fredda Di Peperone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PEPERONI
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli Corti Peperone Giallo Grande Carnoso n2 Cucchiai Pinoli n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d aglio schiacciato. Frullate per ...
...per un paio di minuti a media velocitą fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterą leggermente granulosa) che verserete in una ciotola. Cuocete la pasta, scolatela un po al dente e mescolatela con la salsa. Servitela calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti