Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fusilli In Insalata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli n4 Pomodori n80 G Tonno Sott olio n12 Olive Nere n120 G Mozzarella n16 Foglie Basilico n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale
Preparazione: Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d aglio e condite con olio e sale. Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini. Portate a bollore abbondante ...
...ante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori. Eliminate l aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella. Mescolate ancora velocemente. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti