Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FUSILLI D ESTATE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mozzarella Di Bufala
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fusilli n1 Peperone Giallo n1 Peperone Rosso n150 G Mozzarella Di Bufala nAlcune Foglie Basilico Fresco n5 Filetti D acciughe Sott olio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l olio d oliva. Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare ...
...lgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito. Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l acqua corrente per alcuni secondi. Questo, eliminerą l eccesso di amido ed interromperą la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti