Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fusilli Con Patate E Pinoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pinoli
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Fusilli Colorati n300 G Patate n30 G Pinoli n2 Pomodorini n1/2 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Prezzemolo nAlcune Foglie Maggiorana nAbbondante Formaggio Grana Padano Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Macinata Pepe
Preparazione: Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. Mettete a bollire dell altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d aglio ...
... e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d olio. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.
Note: Preparazione: 20 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti