Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fusilli Alla Crema Di Zucca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 1 Zucca n350 G Pasta Tipo Fusilli n150 G Panna n1 Cipolla n500 G Cime Di Rapa Formaggio Grattugiato n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180°C per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell olio con uno spicchio d aglio; ...
...; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all interno della zucca e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti