Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi In Insalata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Funghi Porcini n50 G Formaggio Parmigiano n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n1 Cucchiaino Senape n2 Cucchiaini Salsa Worcester Olio D oliva nPoco Sale Pepe
Preparazione: Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido. Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera. Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini. Preparare una salsa battendo insieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di ...
... salsa Worcester. Versare la salsa sull insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti