Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi In Bianco (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Funghi Porcini n1 Spicchio Aglio n25 Cl Panna Liquida Da Cucina Olio D oliva Extra-vergine n1 Mazzetto Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Pulite con cura i funghi, sciacquateli pił volte sotto l acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto. Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l olio caldo e l aglio schiacciato. Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente ...
...nte sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l acqua formatasi si sarą asciugata. Eliminate, quindi, l aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa. Serviteli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti