Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi Fritti (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: 12 Funghi Champignon Molto Freschi E Piuttosto Grandi n4 Funghi Pleurotus Di Media Grandezza; n1 Limone (succo) n1 Manciata Farina Pangrattato n2 Uova n1 Pizzicone Origano Secco Sale Per Friggere: Olio D oliva (o Olio Di Arachidi)
Preparazione: Mondate gli champignon scartando l estremitą dei gambi quindi dividete ognuno in quattro spicchi e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone via via che sono pronti. Scolateli ed asciugateli. Mondate anche i pleurotus, sciacquateli rapidamente ed asciugateli. In una scodella, sbattete le uova ...
...con una forchetta insieme all origano e al sale. Passate i pleurotus nell uovo ed impanateli. Mettete l olio in una padella per fritti in modo che arrivi a metą altezza. Passate gli champignon nella farina in modo da ricoprirli in maniera uniforme quindi metteteli nella scodella con l uovo rimasto e mescolate bene. Quando l olio č ben caldo immergetevi, uno alla volta, gli spicchi di champignon e lasciateveli fino a che saranno ben dorati.Dopo averli tirati su, appoggiateli su un doppio foglio di carta da cucina, spolverateli di sale e metteteli nel piatto da portata. Friggete nello stesso modo anche i pleurotus e servite tutto ben caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti