Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FUNGHI CON PANNA ACIDA
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: funghi champignon
Persone: 4
Ingredienti: 90 g di burro
1 cipolla
½ kg di funghi champignon
2 cucchiai di farina
¼ di lt di panna acida
1 cucchiaino di sale
1 spicchio d aglio schiacciato
prezzemolo tritato
Preparazione: Sciogliete in una padella 30 g di burro e fatevi imbiondire la cipolla tagliata a fettine. Tenetela da parte mentre preparate i funghi. Nettate i funghi sotto l acqua corrente dopo aver tagliato via la parte terrosa del gambo e tagliateli per il lungo a fettine sottili. Asciugateli bene e infarinateli. ...
...li. Rosolateli in 60 g di burro sciolto, aggiungetevi la cipolla e continuate la cottura per una 10 di minuti.Aggiungete la panna acida, il sale, l aglio e lasciate cuocere su fiamma bassa per 10 minuti ancora. Servite dopo averli cosparsi di prezzemolo tritato.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti