Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi Con La Zucca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Misti
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Funghi Misti n300 G Polpa Di Zucca n1 Cipolla n1 Mestolo Brodo Caldo Prezzemolo Fresco Maggiorana Fresca n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione: Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni ...
... minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti