Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi Alla Crema
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 80 G Funghi n15 Cl Panna n30 G Burro n2 Uova n1 Spicchio Aglio n1 Mestolo Brodo n1 Cucchiaio Farina n1 Limone Sale Pepe
Preparazione: Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. ...
.... Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti