Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Funghi Al Brodo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Funghi Porcini n100 Cl Brodo Vegetale n4 Cucchiai Panna n1 Spicchio Aglio Burro Timo Sale Pepe Pane Tagliato A Cubetti Farina
Preparazione: Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili. Far rosolare nel burro l aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti. Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l aglio. Unire il brodo e cuocere per 25 minuti. Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola. Far ...
...r riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare. Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti