Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Funghetti, Carciofini E Olive
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofini Sotto Olio
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Sale Origano n2 Cucchiai Olio D oliva n100 G Olive Nere n10 Carciofini Sott olio n100 G Funghetti Sott olio n350 G Mozzarella n350 G Salsa Di Pomodoro n450 G Pasta Per Pizza
Preparazione: Lasciate sgocciolare la mozzarella e poi tagliatela a fette. Tagliate le olive a fettine e i carciofini a pezzetti. Accendete il forno a 250°. Con un mattarello leggermente infarinato stendete la pasta per pizza. Versate sopra la salsa di pomodoro distribuendola uniformemente su tutta la superficie ...
...e della pasta. Aggiungete in modo sparso la mozzarella, i funghi, i carciofini, le olive, l origano, sale e pepe. Infornate la pizza e lasciatela cuocere per venti minuti fino a quando la superficie è diventata dorata e croccante e la mozzarella si è completamente sciolta. Servitela caldissima. Vino consigliato: Squinzano.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti