Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Funghetti Marinati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Funghi Champignon Sale Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Limone (succo) n2 Spicchi Aglio n1 Manciata Prezzemolo Tritato n6 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Capperi Pepe Appena Macinato
Preparazione: Scottare per qualche istante 500 g di champignons affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d olio d oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare ...
...rsare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti