Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FUL MUDAMMAS
Paese: ARABIA
Ingrediente Principale: fave secche
Persone: 4
Ingredienti: Fave secche 500 g
Cipolla 1
Aglio 3 oppure 4
Limone 2
Uova sode 3 oppure 4
Prezzemolo Un pizzico
Peperoncino macinato Un pizzico
Cumino macinato Un pizzico
Paprica dolce Un pizzico
Olio extra vergine d oliva
Sale
Preparazione: Far bollire per 2 ore circa le fave sgocciolate, messe a bagno la notte prima, in un pentola con abbondante acqua e un pizzico di sale girandole molto spesso.Scolarle in una zuppiera e condirle con sale, limone, aglio pestato, prezzemolo, cipolle e olio. Girare e lasciar insaporire per alcuni minuti.Servire ...
...uti.Servire la zuppa, ancora calda, nei piatti fondi. A parte servire il peperoncino, la paprica e le uova a spicchi per il condimento a piacere di ciascun commensale.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti